Domain wasserzusätze.de kaufen?

Produkt zum Begriff Lebensmitteln:


  • Eisenmangel beheben mit natürlichen Lebensmitteln (Günther, Klaus)
    Eisenmangel beheben mit natürlichen Lebensmitteln (Günther, Klaus)

    Eisenmangel beheben mit natürlichen Lebensmitteln , Dieses Buch hilft allen, die von Eisenmangel betroffen sind. Vegetarier, Veganer, Kinder, Schwangere und Sportler trifft es besonders häufig. Lernen Sie, wie Sie dieses Defizit für sich beheben können. Wählen Sie Ihre täglichen Lebensmittel clever aus - und der Eisenhaushalt wird Ihnen keine Probleme machen. Das Buch zeigt, wie es geht: für Frühstück, Mittag- und Abendessen, aber auch für süße Snacks. Auf einen Blick sehen Sie, wie viel Eisen Ihr Körper dabei aufnimmt. Hilft Spinat wirklich? Muss ich Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel einnehmen, um mir genügend Eisen zuzuführen? Der Lebensmittelwissenschaftler und Biochemiker Klaus Günther räumt mit Mythen auf und gibt handfeste Tipps nach neuesten Erkenntnissen aus der Forschung - mit Rezepten für eisenhaltige Gerichte und Smoothies. Aus dem Inhalt Habe ich Eisenmangel? - Beim Arzt: Eisen und Laborlatein - Eisenbedarf - Natürliche Lebensmittel: Die älteste und beste Eisenquelle - Die Eisenküche - Eisen und vegetarische und vegane Lebensweise - Eisen in Kindheit und Alter - Eisen in der Schwangerschaft und Stillperiode - Eisen und Sport - Arzneimittel und Nahrungsergänzungsmittel gegen Eisenmangel - Faustregeln für eine optimale Eisenversorgung - Rezepte  Der Autor Prof. Dr. Klaus Günther arbeitet als Wissenschaftler am Forschungszentrum Jülich. Er ist Spezialist für Mineralstoffe und Spurenelemente in Lebensmitteln und lehrt als Professor am Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Bonn. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20190906, Produktform: Kartoniert, Beilage: Book + eBook, Autoren: Günther, Klaus, Abbildungen: 55 farbige Abbildungen, Bibliographie, Themenüberschrift: MEDICAL / General, Keyword: Anämie; Blutarmut; Mangelernährung; Konzentrationsschwäche; Müdigkeit; Vegetarier; Veganer; vegetarische Ernährung; Eisenmangelanämie; Eisenüberschuss; Eisenaufnahme, Fachschema: Chemie / Allgemeines, Einführung, Lexikon~Hospital~Krankenhaus - Klinik~Spital~Chemie, Fachkategorie: Chemie~Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Enzyklopädien und Nachschlagewerke, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Ratgeber Gesundheit, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: xv, Seitenanzahl: 135, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Springer-Verlag GmbH, Verlag: Springer-Verlag GmbH, Verlag: Springer Berlin, Länge: 233, Breite: 155, Höhe: 15, Gewicht: 300, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783662583425, Herkunftsland: NIEDERLANDE (NL), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 27.99 € | Versand*: 0 €
  • Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln (Smollich, Martin~Podlogar, Julia)
    Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln (Smollich, Martin~Podlogar, Julia)

    Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln , Vor oder nach dem Essen - das ist nicht alles! Wechselwirkungen zwischen Arzneimitteln und Lebensmitteln können klinisch ebenso relevant sein wie Wechselwirkungen zwischen einzelnen Arzneistoffen. Bereits eine einzige Mahlzeit enthält mehrere Hundert potenziell interagierende Verbindungen, was im Einzelfall über Erfolg oder Misserfolg einer Therapie entscheiden kann. Die daraus resultierenden, teilweise gravierenden Risiken sind vielen Ärzten und Apothekern sowie den meisten Patienten unbekannt. Wer sich mit angewandter Arzneimitteltherapie beschäftigt, behält mit diesem Praxisbuch den Überblick im komplexen Feld der Arzneimittelinteraktionen. Die Autoren, ausgewiesene Experten für Klinische Pharmakologie und Pharmakonutrition, zeigen die wichtigsten Wechselwirkungen auf und geben konkrete Handlungsempfehlungen. Tabellen und Übersichten ermöglichen einen schnellen Zugriff auf potenziell problematische Kombinationen. Für die vorliegende, durchgehend aktualisierte Auflage wurden Informationen zu Fruchtsäften und Curcumin sowie ein neues Kapitel zu Lebensmittelinteraktionen in der Onkologie ergänzt. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage, Erscheinungsjahr: 20200917, Produktform: Kartoniert, Autoren: Smollich, Martin~Podlogar, Julia, Auflage: 20002, Auflage/Ausgabe: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 134, Abbildungen: 21 farbige Abbildungen, 19 farbige Tabellen, Keyword: Arzneimittel; Ernährung; Interaktionen; Lebensmittel; Nahrungsmittel; Wechselwirkungen, Fachschema: Arznei - Arzneimittel~Medikament~Pharmaka~Tablette~Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Lebensmittel~Allergie / Nahrungsmittelallergie~Nahrungsmittelallergie - Nahrungsmittelunverträglichkeit~Arznei / Arzneimittellehre~Pharmakologie, Warengruppe: HC/Pharmazie/Pharmakologie/Toxikologie, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: X, Seitenanzahl: 134, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wissenschaftliche, Verlag: Wissenschaftliche, Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, Länge: 238, Breite: 167, Höhe: 12, Gewicht: 320, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783804735200, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2398393

    Preis: 36.00 € | Versand*: 0 €
  • La Collina Toscana Steinsalz für die Verwendung in Lebensmitteln 610g
    La Collina Toscana Steinsalz für die Verwendung in Lebensmitteln 610g

    Große Mühle mit rosa Steinsalz in Lebensmittelqualität. Der Grinder ist mit einem inneren rostfreien Aluminiumstab ausgestattet. Es handelt sich um ein nachfüllbares Mahlwerk mit einstellbarem Mahlgrad von fein bis grob. Der Mechanismus ist aus Keramik. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

    Preis: 31.99 € | Versand*: 4.95 €
  • Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten (Rubin, Franziska)
    Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten (Rubin, Franziska)

    Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten , Einfache Hausmittel neu entdeckt: Heilen mit den Top 10 aus der Küchen-Apotheke Bei Erkältungen, Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Denn ganz alltägliche Lebensmittel, die jeder zu Hause im Küchen- und Kühlschrank hat, können auf sanfte und natürliche Art heilen: - Hafer - Honig - Ingwer - Kartoffel - Kohl - Kurkuma - Öl - Salz - Zitrone - Zwiebel Bestsellerautorin Dr. med. Franziska Rubin stellt in ihrem neuen Ratgeber die 10 Top-Lebensmittel und ihre Anwendungsmöglichkeiten gegen 100 häufige Beschwerden und Krankheiten vor: Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen oder Nasenspülungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert Zahnfleischentzündungen und Kohlwickel mildern Krampfadern. Auch Zitrone, Öl, Kurkuma, Zwiebeln, Honig und Hafer können bei Jung und Alt wahre Wunder wirken. Jedes Lebensmittel wird in einem Steckbrief mit allem Wissenswerten zu Inhaltsstoffen und Wirkungsweisen vorgestellt. Ob als Aufguss, Tinktur, Salbe, Auflage oder Bad, ob zur äußeren oder inneren Anwendung - die Wundermittel kommen gegen die häufigsten Krankheiten zum Einsatz, sie wirken vorbeugend und stärken das Immunsystem. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20190906, Produktform: Leinen, Autoren: Rubin, Franziska, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: Ratgeber; Gesundheit; Ratgeber Medizin; alternative Heilverfahren; Alternativmedizin; alternative Heilmethoden; statt Apotheke; statt Medikamente; Lebensmittel als Heilmittel; Franziska Rubin; Dr. Rubin; TV-Ärztin; TV-Arzt; Fernsehärzte; Fernseh Ärztin; Fernsehsendung; Gesundheitssendung; Hauptsache gesund; Gesundheitswissen; Gesundheitstipps; pflanzliche Heilmittel; Selbsthilfe; Krankheiten heilen; Erkältung; Kopfschmerzen; chronische Krankheit; Bauchschmerzen; Migräne; natürlich heilen; heilen ohne Arzt; sanfte Medizin; Naturheilverfahren; Naturheilmittel; Bestseller; Bestsellerautorin; Gesundheitsbuch; Kartoffel; Salz; Zitrone; Zwiebel; Honig, Fachschema: Gesundheit (Ernährung)~Heilen / Naturheilkunde~Heilmittel / Naturheilmittel~Naturheilkunde - Naturheilverfahren~Naturmedizin, Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Fitness und Ernährung, Warengruppe: HC/Gesunde Ernährung, Fachkategorie: Traditionelle Medizin und pflanzliche Heilmittel, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 246, Breite: 193, Höhe: 27, Gewicht: 950, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2885230

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Was sind die häufigsten Konservierungsmittel in Lebensmitteln und wie wirken sie?

    Die häufigsten Konservierungsmittel in Lebensmitteln sind Salz, Zucker, Essig, Antioxidantien und Nitrate. Sie wirken, indem sie das Wachstum von Mikroorganismen hemmen, die für Verderb und Krankheiten verantwortlich sind. Dadurch wird die Haltbarkeit der Lebensmittel verlängert.

  • Wozu dienen Konservierungsmittel und was sind mögliche alternative Methoden zur Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln?

    Konservierungsmittel dienen dazu, die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern, indem sie das Wachstum von Mikroorganismen hemmen. Mögliche alternative Methoden zur Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln sind das Erhitzen (Pasteurisierung), das Einfrieren, das Trocknen oder das Einlegen in Öl oder Essig. Es gibt auch natürliche Konservierungsmittel wie Salz, Zucker, Essig oder Zitronensäure, die verwendet werden können.

  • Was sind die Vorteile von Bio-Lebensmitteln im Vergleich zu konventionell angebauten Lebensmitteln?

    Bio-Lebensmittel enthalten weniger Pestizide und Chemikalien, was gesünder für den Verbraucher ist. Sie sind auch umweltfreundlicher, da sie nachhaltige Anbaumethoden fördern. Zudem schmecken viele Menschen Bio-Lebensmittel als qualitativ hochwertiger und natürlicher.

  • In welchen Lebensmitteln ist Laktose?

    Laktose ist ein natürlicher Zucker, der hauptsächlich in Milch und Milchprodukten vorkommt. Das bedeutet, dass Lebensmittel wie Milch, Joghurt, Käse und Sahne eine hohe Laktosekonzentration aufweisen. Auch einige verarbeitete Lebensmittel wie Backwaren, Fertiggerichte und Süßigkeiten können Laktose enthalten, wenn sie Milch oder Milchprodukte als Zutat enthalten. Menschen mit Laktoseintoleranz müssen daher darauf achten, diese Lebensmittel zu vermeiden oder nach laktosefreien Alternativen zu suchen. Es ist wichtig, die Etiketten von Lebensmitteln sorgfältig zu lesen, um sicherzustellen, dass keine versteckte Laktose enthalten ist.

Ähnliche Suchbegriffe für Lebensmitteln:


  • WMF Purargan SILBER - Pflegemittel Reinigungsmittel 250ml
    WMF Purargan SILBER - Pflegemittel Reinigungsmittel 250ml

    WMF Purargan SILBER - Pflegemittel 250 ml Flasche Reinigt, poliert und schützt Silberwaren nachhaltig vor dem Anlaufen, der Glanz bleibt erhalten. Auch für Kupfer, Messing und Zinn

    Preis: 15.95 € | Versand*: 4.90 €
  • Geberit AquaClean Reinigungsset Entkalkungsmittel und Reinigungsmittel für AquaClean Dusch-WCs
    Geberit AquaClean Reinigungsset Entkalkungsmittel und Reinigungsmittel für AquaClean Dusch-WCs

    Geberit AquaClean Dusch-WCs ReinigungssetDieses besteht aus zwei Artikeln:Geberit AquaClean Entkalkungsmittel 1470470014 Stück 125 ml Flaschezum Entkalken von AquaClean MeraAquaClean TumaAquaClean SelaundGeberit AquaClean Reinigungsmittel 242546001zum Reinigen von AquaClean Dusch-WCsofort und unverdünnt einsetzbarumweltfreundlichdermatologisch geprüft

    Preis: 29.80 € | Versand*: 7.90 €
  • Caelo Profuma Geruchsbinder
    Caelo Profuma Geruchsbinder

    Caelo Profuma Geruchsbinder können in Ihrer Versandapotheke www.versandapo.de erworben werden.

    Preis: 12.39 € | Versand*: 3.99 €
  • Caelo Profuma Geruchsbinder
    Caelo Profuma Geruchsbinder

    Caelo Profuma Geruchsbinder können in Ihrer Versandapotheke apodiscounter erworben werden.

    Preis: 12.39 € | Versand*: 3.99 €
  • Was ist Acrylamid in Lebensmitteln?

    Was ist Acrylamid in Lebensmitteln? Acrylamid ist eine chemische Verbindung, die bei der Erhitzung von kohlenhydratreichen Lebensmitteln entsteht, insbesondere bei hohen Temperaturen über 120°C. Es bildet sich durch die sogenannte Maillard-Reaktion, bei der Zucker und Aminosäuren miteinander reagieren. Acrylamid kann in vielen Lebensmitteln wie Pommes, Chips, Keksen, Brot und Kaffee enthalten sein. Es steht im Verdacht, krebserregend zu sein, daher wird empfohlen, den Konsum von stark erhitzten Lebensmitteln zu reduzieren.

  • Was sind die verschiedenen ökologischen Vorteile von natürlichen Lebensmitteln im Vergleich zu verarbeiteten Lebensmitteln?

    Natürliche Lebensmittel enthalten in der Regel weniger Zusatzstoffe und Chemikalien, die die Umwelt belasten. Sie haben einen geringeren ökologischen Fußabdruck, da sie weniger Energie und Ressourcen für ihre Herstellung benötigen. Durch den Verzicht auf Pestizide und Gentechnik tragen sie zum Erhalt der Artenvielfalt und des Ökosystems bei.

  • Was sind Tierchen in Lebensmitteln?

    Tierchen in Lebensmitteln sind kleine Insekten oder andere Tiere, die sich in Lebensmitteln befinden können. Sie können aus verschiedenen Gründen in die Lebensmittel gelangen, zum Beispiel durch Kontamination während der Produktion oder Lagerung. Der Verzehr von Lebensmitteln mit Tierchen kann unappetitlich sein und gesundheitliche Risiken mit sich bringen.

  • Wie viel Zink in Lebensmitteln?

    Wie viel Zink in Lebensmitteln? Zink ist ein essentielles Spurenelement, das für viele wichtige Funktionen im Körper benötigt wird, wie z.B. das Immunsystem zu stärken, die Wundheilung zu fördern und den Stoffwechsel zu regulieren. Lebensmittel wie Meeresfrüchte, Fleisch, Nüsse und Samen sind reich an Zink. Die empfohlene Tagesdosis für Erwachsene beträgt etwa 8-11 mg Zink. Es ist wichtig, eine ausgewogene Ernährung zu sich zu nehmen, um sicherzustellen, dass der Körper ausreichend mit Zink versorgt wird. Ein Mangel an Zink kann zu gesundheitlichen Problemen wie Immunschwäche, Haarausfall und Wachstumsstörungen führen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.